2017年5月23日火曜日

舞茸おにぎり

北海道の羅臼昆布出汁なるものがありまして。

炊き込みご飯を作ろうと、具材を考えたら、『舞茸』にいきついた♪♪

舞茸は熱してでるエキスが重要なので

炊き込みご飯にしたら、あますことなく、最強です(*^^*)

小腹に、つまみに、おひとつ、いかがでしょうか(*^^*)

今日はそのほか

・自家製 牛皿→今日も新玉ねぎと新ゴボウ入り♪

・三つ葉のお浸し

・炭火焼き→レバー、あれ、皮、ヤゲン軟骨,豚カシラ、豚タン、いかげそ串

間に合えば

・自家製ガパオ、作ります!!

今日のガパオはセロリ入り(笑)

それでは本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーす(* ̄∇ ̄)ノ

0 件のコメント:

コメントを投稿