2017年5月19日金曜日

牛皿

久々に『牛皿』の登場でーす!!

牛皿にかかせない玉ねぎは、今、新玉ねぎの時期だし、牛皿やるのにはこの時期がいちばんいいかもな♪

今回は「新ゴボウ」も入れたので、食感もいい感じ♪♪

いかがっすか!!

なんならライスございます(笑)

今日の仕込み&仕入れ

・チリコンカン→前回、辛くしたつもりが辛くなかったみたいなので…。そこそこ辛くしました(*^^*)

・新巻鮭のおにぎり

・新巻鮭の氷頭なます

・グルクン姿あげ

・直送  生もずく酢

・小鹿野キュウリ一本

・焼き鳥のタレ、継ぎ足ししました(*^^*)

今日はこんな感じ♪♪

本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーす(* ̄∇ ̄)ノ

0 件のコメント:

コメントを投稿