2016年10月3日月曜日

酢の物

今日は蒸し暑いので酢の物でさっぱり(^^)

ちょうどズイキも手にはいったとこなので

たこ、きゅうり、みょうが、大葉、わかめで和え、酢の物を作りました~(^^)

まずは食前にさっぱりといかがでしょうか~♪

今日はそのほか

・三陸産殻つき生ガキ

・まこカレイ刺身

・さんまとイワシの梅煮

・もやしパクチーナムル

・自家製ゆで落花生

・豚レバーボイル酢

・もつ味噌煮込み

・炭火焼き→レバー、皮、手羽先、軟骨、ラムもも肉

今日はこんな感じでーす!!

本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ

0 件のコメント:

コメントを投稿