2016年10月7日金曜日

松茸

今日もやります!!『松茸ごはん』(^^)

昨日も好評でした~♪

小腹におひとついかがでしょーかー♪♪

今日の仕込み&おすすめ

・まぐろハラミとカマトロ刺身も

・自家製しめさば刺身

・かます刺身

・あじなめろう

・三陸産殻つき生ガキ

・炭火焼き串→鶏レバー、皮、ヤゲン軟骨、手羽先

・豚肩ロースのスーチカー

・パクチーもやしナムル

・自家製ミートソースのパスタorホットサンド

・ラムタンカレー

・れんこん梅酢漬け

こんな感じかな~(^^)

本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ

☆明日から三連休いたします!!☆

0 件のコメント:

コメントを投稿