2016年10月27日木曜日

牛タタキ

牛のもも肉をメニューにするのは、たいていローストビーフなので、今日はタタキにしてみます(#^.^#)

甘い醤油や岩塩などがあるので、お好きに召し上がって頂きたいと思います~♪

ぜひどうぞ~(^^)

今日の仕込み&おすすめ

・自家製かぶの浅漬け

・もやしの肉巻き生姜焼き(写真)

・牛肉と里芋の粗びきコロッケ(今回は下味と隠し味ついてます!)

・ラムチョップの香草焼き

・たこ頭ぶつぎり

・自家製島らっきょう餃子

・むかご素揚げ

・手羽元甘辛煮つけ

などなどございます~(^^)

本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーす

☆HAPPYBIRTHDAY☆

ゆきちゃんおめでとーー♪♪

池袋に寄れそうな時は顔出してくださいね~(^^)

0 件のコメント:

コメントを投稿