牛のもも肉をメニューにするのは、たいていローストビーフなので、今日はタタキにしてみます(#^.^#)
甘い醤油や岩塩などがあるので、お好きに召し上がって頂きたいと思います~♪
ぜひどうぞ~(^^)
今日の仕込み&おすすめ
・自家製かぶの浅漬け
・もやしの肉巻き生姜焼き(写真)
・牛肉と里芋の粗びきコロッケ(今回は下味と隠し味ついてます!)
・ラムチョップの香草焼き
・たこ頭ぶつぎり
・自家製島らっきょう餃子
・むかご素揚げ
・手羽元甘辛煮つけ
などなどございます~(^^)
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーす
☆HAPPYBIRTHDAY☆
ゆきちゃんおめでとーー♪♪
池袋に寄れそうな時は顔出してくださいね~(^^)
0 件のコメント:
コメントを投稿