2016年3月25日金曜日

とびっこ

今日は『とびっこ』!!

生のとびっこの卵が手に入ったので

自家製の塩漬けにしました!!

味したら…

かなり旨いんです!!!

ただ、そのままだと、ちーーーっとしょっぱいので、おすすめは、菜の花に添えてちびちびと♪♪♪

ぜひお試しくださいませ!!!

★★★

そのほか

・復活  ぬーやるバーガー

・子持ちししゃも  焼きorフライ

・サラダクレソン

・トマトとじゃが芋のピラフおにぎり

ございます!!!

本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ

☆HAPPYBIRTHDAY☆

戸谷ちゃん!

おめーー

子育てどーすかーー

そのうちひょっこりお待ち致しておりまーす(笑)

0 件のコメント:

コメントを投稿