2016年3月24日木曜日

鹿シチュー

今日は寒いっすよね~(>_<)

温かいもの作ろうと思って最初に浮かんだのが『シチュー』♪♪♪

えぞ鹿肉を使って、今シーズン唯一やってなかったのが

『鹿シチュー』(^^)

てなわけで現在仕込んでおります(#^.^#)

19時ごろには仕上がりますでしょうか…

ぜひお召し上がりくださいませm(._.)m

この、えぞ鹿の流れでなんですが…

現在ある鹿肉は、レバー、ハツ、ヒレ、もも、ももアブラ、となっております。

沖縄フェアと少々かぶりますが

えぞ鹿肉、ラストスパートをかけたいと思います!!!

こちらも重ねまして、ぜひともお召し上がり頂けると幸いでございます(^^)


★★★

今日のその他のおすすめ

・かます丸焼き→脂のりのりです!

・自家製スモークもり→鶏レバー、うずら、カマンベールチーズ

・グルクン姿揚げ

・ポテトフライのミートナチョス→ぱくりです(笑)

・たけのこ炊き込みおにぎり→春です(#^.^#)

以上となっております!!

本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ

0 件のコメント:

コメントを投稿