2016年3月7日月曜日

ホイル焼き

数日前に酒粕に漬け込んだ

・たら

・鮭

・さんま

ようやく完成です(#^.^#)

各、3食づつです♪

粕はおとさず、ホイルで蒸し焼きにしましょう♪

今夜はジャパンすかね~(^^)

熱燗、ぬる燗あたり旨そうですね!!

今日はそのほか

・ゆでたて茎めかぶ

・北海つぶ貝刺身

・ヤリイカ刺身→まるごと一杯です(#^.^#)

・自家製辛口いか明太子

・まぐろ尾の身煮つけ

・春キャベツ

・砂肝と軟骨の紅生姜和え→これから作るので、旨いかよくわからん(笑)

今日はこんな感じ♪♪♪

本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ

0 件のコメント:

コメントを投稿