2017年2月6日月曜日

クーブイリチー

久々に『クーブイリチー』作りました~(*^^*)

ゴマ油で生姜を香りがでるまで炒めたら

豚肉、ニンジン、切り昆布を投入!!

ゴマを散らして完成!!!

お通しでーーす!!

今日のお通しは9品

・イカと大根の酒粕あえ

・那須の春香ウドの酢味噌

・とろろ昆布と梅干しの吸い物

などなどございます~(*^^*)

今週は炭火焼きもやりまーす!!

・鶏レバー、かわ、肉厚ヤゲン軟骨、手羽先、豚カシラ

・サザエのツボ焼きもやっちゃいまーす!!

先週メニューを整理できたので

徐々にメニューを増やしていきます(*^^*)

それでは本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ

0 件のコメント:

コメントを投稿