2011年11月8日火曜日

チャレンジpart2

生カキのオイル漬け、作ってみました(^^)v

火は通してあるので、生のままではありませんが、身がぷりぷりしていて、口の中でとろけます~

そのままでもいいのですが、今日は、ペペロンチーノに添えて、メニューで出したいと思います!!

他、今日は…↓

生真鱈の白子ポン酢

昨日干した、鯖の干物。

太刀魚のタタキ。

豚もつと野菜の煮込み。

できたて、ローストビーフ。

などなど、ございます(^^)v

今日はちと、肌寒いので、

お時間よければ、

暖をとりにいらしてくださーい

\(^^)/


3 件のコメント:

  1. 原くんご無沙汰してます
    椿山荘で一緒だった柳田です。
    先日Facebookにメッセージを送ってみましたが…。
    お元気でそうで何よりです(>_<)

    返信削除
  2. 原くんご無沙汰してます
    椿山荘で一緒だった柳田です。
    先日Facebookにメッセージを送ってみましたが…。
    お元気でそうで何よりです(>_<)

    返信削除
  3. 柳田さん、ご無沙汰しております!
    15年ぶりくらいすかね?
    Facebookの写真が柳田さんぽくなかったので…
    さきほど、承認させていただきました~♪

    福岡からのメッセージ、嬉しいっす!!

    返信削除