日本に教えたくなかった
ロース側骨付き肉!!
『バックリブ』
これからフルーツの甘味を生かした
特製のつけだれに漬け込みます(^-^)/
ますます、沖縄料理から離れますが
イタリアンへ行くよりは…(笑)
あっ。でも今日はバジルペースト
作るんだった(笑)
何屋だ(((^_^;)
妙に暖かいですが、
夕方から一気に冷え込みそーですね~
豚汁が一晩寝かせて丁度いい具合に♪
ほか、自家製チャーシューもつくりまーす(^-^)/
オープンまでに間に合うか!!
急げ~p(^-^)q
つけだれ、本当においしかったです♪リブ食べねば!!
返信削除食べたい、、、食べに行きたい、、、
返信削除Minamiさん!
返信削除ジーアーさん!
骨メインで(笑)食べるところ少ないですが
ぜひ!!
何か添えます♪