2011年11月29日火曜日

アメリカ生まれ!

日本に教えたくなかった

ロース側骨付き肉!!

『バックリブ』

これからフルーツの甘味を生かした

特製のつけだれに漬け込みます(^-^)/

ますます、沖縄料理から離れますが

イタリアンへ行くよりは…(笑)

あっ。でも今日はバジルペースト

作るんだった(笑)

何屋だ(((^_^;)

妙に暖かいですが、

夕方から一気に冷え込みそーですね~

豚汁が一晩寝かせて丁度いい具合に♪

ほか、自家製チャーシューもつくりまーす(^-^)/

オープンまでに間に合うか!!

急げ~p(^-^)q


3 件のコメント:

  1. つけだれ、本当においしかったです♪リブ食べねば!!

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  2. 食べたい、、、食べに行きたい、、、

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  3. Minamiさん!
    ジーアーさん!

    骨メインで(笑)食べるところ少ないですが
    ぜひ!!
    何か添えます♪

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