2016年4月18日月曜日

鶏つくね

んーん。。。

やはり『せせり』見つからず(笑)

ならばいっちょやってみるかなぁ~っと

☆『粗挽き鶏つくね』

軟骨、しそ、入ってます♪

とりあえず初回なので様子見で~す~(^^)

月見もできまーす♪

果たしてうまく焼けるかーーー(笑)

今日のその他の炭火焼きは↓↓

・鶏レバー、ハツ、皮、豚カシラ、ししとう、ピーマン、しいたけ、鹿ヒレ、鹿ハツ

と、なってまーす(#^.^#)


他↓↓

・ごぼうと人参の甘辛煮

・茎わかめ生姜正油

・野菜メロンの浅漬け

・春キャベツ

・うどの天ぷら

今日はこんな感じです~(^^)

本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ






0 件のコメント:

コメントを投稿