2016年4月27日水曜日

ラフテー

ちょーーーーー久々に『ラフテー』仕込んでます(#^.^#)

落し蓋して二時間ほど炊き、軽く冷ましてからさいど火にかけるので…

食べ頃は、19時ごろかな♪♪

そのころは原型をとどめつつ,箸で割けるくらい柔くなってるでしょう。。。

煮汁の酒はもちろん『泡盛』を使用!!

ここはやはり『島酒』に合わせたいところですね~(^^)

どすかっ!!

そのほかの仕込み&仕入れ

・粗挽き軟骨つくね

・鶏レバー、ハツ

・鶏皮

・鶏せせり

・豚カシラ

・骨付き豚スペアリブ

・ソーセージマフィン(笑)

なにやら畑違いの品が一品…(笑)

本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ

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