2016年4月15日金曜日

ねぎぼうず

今日は先日ほとさんから頂いた『ねぎぼうず』を、さっと湯がいて『ぬた』にします(#^.^#)

ねぎぼうずだけでもよかったのですが、『わけぎ』のヌルっと感も欲しかったので、このわけぎもさっと湯がき、あわせちゃいます♪♪♪

うまそうすね~(#^.^#)

お通しのひと品ですので、ぜひに(^-^)/

★★★

ここんとこ焼鳥がよく出てくれるので

どーーーーーしても、『せせり』をメニューに入れたくて、せせりを取り扱ってる肉屋に行ったら売り切れ…

ならばと、中板橋で4軒、池袋で軒、肉屋を回りましたが、どこも取り扱ってなく…

断念(>_<)

来週、もすこし足のばして、探し歩きますわ!!!!

そんな今日の炭火焼きラインナップ↓(^^)↓

・鶏レバー、ハツ(2)、砂肝、手羽先、鶏皮、ラム肉ピーマン、鹿もも肉、鹿ハツ、しいたけ、ししとう、ピーマン

です!!

今日もはりきって焼いちゃいます!!!

その他

・鮭と山菜のおにぎり

・新じゃがフライ

・パワーアップした「スンドゥブ野菜チゲ」

こんな感じっす♪

本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ

0 件のコメント:

コメントを投稿