2016年8月26日金曜日

鶏ハム

鶏のむね肉を使い、鶏ハムなるものを仕込んでおります。

下味をつけてあるので、このままでもつまみになりますが…。

今日はちょいと贅沢に『クラブハウスサンド』な具合でメニューに載せます♪

自家製鶏ハムと、レタス、トマト、ベーコンをトーストでサンド!!

どうぞお召し上がりくださいませ~(^^)

今日はそのほか

塩チャーシューを作った時の煮汁と

鶏皮を茹でた煮汁と、鰹出汁をあわせた

塩味のトリプルスープを作ったので

『ワンタンスープ』でお召し上がり頂ければと思います(^^)

お酒では、新しく『マイヤーズ・ダーク・ラム』仕入れました(^^)

〆のいっぱいでいかがですかねーー(#^.^#)

それでは本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ

0 件のコメント:

コメントを投稿