今日はまず、豚肉を使って2品ほど♪
・ロースの薄切りを使って、たまねぎ、たけのこ、ピーマンの『青椒肉絲』!!
ビールやホッピーのつまみにいかがすっか(*^^*)
・三元豚バラ肉のブロックを、厚めに切りさばいてからの『カツサンド』
今日は、ソース味と醤油味の二種類!!
パンも朝霞で有名なパン屋の食パンなので、 仕上がりよし♪
小腹におひとついかがっすかー(*^^*)
そのほか
・砂肝とカブとオニオンのマリネ
・三つ葉のお浸し
昨日パスタ用のトマトソースが仕込めたので
・自家製トマトソースのパスタ
・自家製トマトソースのマルゲリータ
時間があればこれからハンバーグ仕込みまーーす!!
それでは本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
0 件のコメント:
コメントを投稿