2017年4月21日金曜日

豚肉

今日はまず、豚肉を使って2品ほど♪

・ロースの薄切りを使って、たまねぎ、たけのこ、ピーマンの『青椒肉絲』!!

ビールやホッピーのつまみにいかがすっか(*^^*)

・三元豚バラ肉のブロックを、厚めに切りさばいてからの『カツサンド』

今日は、ソース味と醤油味の二種類!!

パンも朝霞で有名なパン屋の食パンなので、 仕上がりよし♪

小腹におひとついかがっすかー(*^^*)

そのほか

・砂肝とカブとオニオンのマリネ

・三つ葉のお浸し

昨日パスタ用のトマトソースが仕込めたので

・自家製トマトソースのパスタ

・自家製トマトソースのマルゲリータ

時間があればこれからハンバーグ仕込みまーーす!!

それでは本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ

0 件のコメント:

コメントを投稿