2017年4月7日金曜日

ガパオ

昨日は『カオマンガイ』

今日は『ガパオ』作りまーす♪♪

本来は鶏のひき肉で作りますが

こくが欲しいので、あえて豚ひき肉を使ってます(*^^*)

タイ米を用意できなかったのが残念ですが

半熟の目玉焼きと、パクチーもりもりのせるので

ぜひぜひお召し上がりくださいませ(^-^)

今日はそのほか

・クーブイリチー

・地鶏卵のたまごサンド

作ります(*^^*)

明日は、大阪出張のため、お休みを頂いております。

仕込みや仕入れがあまりできませんが

本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ

0 件のコメント:

コメントを投稿