2017年4月15日土曜日

ギバサ

『ギバサ』とは、アカモクと言う海藻です(*^^*)

取り扱うのは初めて!!!

今日はそのギバサを三つ葉となめこと和えてお出しします♪

自家製三杯酢か、お醤油でお召し上がりくださいませ!!

今日はそのほか

・うちなー   クーブイリチー

・自家製牛もも肉のタタキ

・たけのこ炊き込みおにぎり

仕込んでおります!!

★★★

常連さんが、ニジマスを釣ってきてくれました!!!

今日は、ムニエル、塩焼き、フライ

のちに、自家製の燻製作りたいと思います!!

本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ

☆宮城地酒『閖』入荷しました(*^^*)

0 件のコメント:

コメントを投稿