2016年6月1日水曜日

鮎☆解禁

今日6/1は、「鮎」の解禁日♪

旬物、初物は、仕入れておきたいところ(^^)

そんなにサイズは大きくありませんが

初物、いかがでしょうか♪

もちろん炭火でお焼きします!!

今日はもひとつ魚を♪

☆北海道産【時鮭】

産卵前に間違えて川に昇ってきちゃった鮭なので、卵に栄養がいかないため、身が旨いらしいとのとこ♪

こちらも旬物ですね~(^^)

切り身で用意してありますので

塩焼きかムニエルでいかがでしょうか♪

★★★

本日の炭火焼き

鶏ささみと、ヤゲン軟骨、追加しました~(^^)

それでは本日も皆様のご来店

お待ちいたしておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ

0 件のコメント:

コメントを投稿