2016年6月25日土曜日

冷やし中華始めました~

あくまでも居酒屋のつまみメニューとしてなので

量は、ランチメニューのように多くありませんが…

『冷やし中~華、始めました~(^^)』

具材はスタンダードですが

麺は、中板橋の遠藤製麺

タレは自家製の中華ダレ

お好みでパクチーのせ

いかがでしょうか(^^)?

今日は常連さんから「わらび」を戴けるので

さっき焼いた「甘塩銀鮭」に合わせ、小鉢にしたいと思います!!

先週、畑で収穫したラディッシュの自家製ピクルスも完成しましたーー\(^^)/

それでは本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ

0 件のコメント:

コメントを投稿