2016年6月2日木曜日

生桜えび

今日は『生桜えび』まさに旬です!!

まだ鮮度が良いので、食感がパリパリしてます♪

桜えびの甘さと香り、三浦大根を仕入れたので、おろし醤油なんていかがでしょうか~(^^)

そのほかのおすすめ

・まぐろ赤身と中とろ

・本日〆のシメサバ

・とうふ屋さんの冷奴

・浅漬けキュウリ一本

・谷中生姜

・生ハムとブルーチーズ

・本日の炭火焼き→鶏レバー、皮、手羽先、ササミ、ヤゲン軟骨、豚カシラ、豚バラ

それと、そーいや忘れてた「殻付きうずら卵」

串焼きはこんな感じすー

(豚バラ…ガンガン燃えそうだけど大丈夫だろうか(笑))

それでは本日も皆様のご来店

お待ちいたしておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ


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