2015年10月30日金曜日

鯛めし

久々『鯛めし』たきます!!

ご飯以外にも出汁がとれそうなので『鯛スープ』もご用意致します!

香ばしい小ねぎと、紫蘇の香りと、生姜がきいてます!

単品でも、合わせてでも、ぜひ(^^)

★★★

日中、成増に用事があったので、下赤塚にある酒屋さんに顔だししてきました♪

お待たせ致しました。『芋焼酎  不二才』入荷です(#^.^#)

新しく地酒も仕入れてきたので、ここで改めて地酒のご紹介♪

・青森  陸奥八仙(純米超辛・まっしぐら100%)

・宮城  日高見(純米・山田穂100%)

・福井  黒龍(本醸造・五百万石100%)

・静岡  磯自慢(本醸造・山田錦100%)

・三重  宮の雪(山廃特別純米・神の穂100%)

・和歌山  黒牛(純米・山田錦他)

・福岡  青とんぼ(純米にごり)

とまぁ、気づけばこんな状況に(笑)

チェイサーに「ホッピー」♪いかがすか!(笑)

それでは本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーす\(^^)/

0 件のコメント:

コメントを投稿