2015年10月29日木曜日

ひとまず…。

今回のえぞ鹿肉

ハンターさんの手違いなのかなんなのか…

肝心かなめな、「レバー」「ハツ」が入ってなかった(>_<)

ただ、前回なかった、「バラ肉」や「前足」、「ロース」と言った部位は入っていたので、とりあえず良し◯とはしてますが…

昨日のブログで『来てからの~』なんて書いちまったもんだから、なんだか申し訳ない気分でやんす(>_<)(>_<)(>_<)

次回は期待を裏切らないようにきちんと必要部位を伝えよう(^-^)/

と言うわけで…。

ただいま、「鹿バラ肉のシチュー」を作っております♪

半日~①日くらい煮込んだほうが良さそうですが、バラ肉の脂がとけ出す前に、食するってのもいいかもしれませんね~

いま、野菜を煮込んでるので、のちにバラ肉投入しまーーーーす!!

夕方になって気温も下がってきたし…

もってこいですね!!

楽しみです♪♪♪

今日はシチューに没頭していたため

他の仕込みが手薄ですが

営業しながら、こそこそやって、いきましょーねーー

本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーす\(^^)/

0 件のコメント:

コメントを投稿