2015年10月26日月曜日

豚足

先週末からコトコト煮込み

☆『自家製ティビチ(豚足)のやわらか煮』

かつお豚骨味!完成です!!

限定6人前♪ぜひどうぞ!!!

今日は仕込み的には

・自家製牡蠣のオリーブオイル漬け

・里芋と豚肉のけんちん汁

・鯵のなめろう

出来立てです!!

その他のおすすめ↓

・とれたてサラダカブ→まじ旨です!

・春菊のお浸し

・季節限定  若鶏の初たまごハムエッグ

・焼きネギと焼きしいたけ

・メカジキのソテー

・北海道産秋鮭のハラス焼き

・青菜③種とイカげそのお浸し

・梅酢③種もり→大根、かぶ、谷中生姜

今日はこんな感じです(#^.^#)

今週は土曜日まできっちり営業致します♪

本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーす\(^^)/

0 件のコメント:

コメントを投稿