2015年8月14日金曜日

串焼き

お盆中、仕入れ先もお休みの店があったり

お店がやってたとしても、品薄だったりと

日替わりメニューの考案に悩まされます(^^;

とまぁ

変わり種もなく久々に

砂肝、鶏軟骨、鶏レバー、豚ガツ、豚バラ肉ブロック

仕入れてみた(^^)

いろいろ悩んだすえ…

今日はこれから、予め炭をおこし、七輪に火を焚いておくことにします。

もしかしてこれは…。

そうです(^^)

焼き鳥です☆

レバー、砂肝、軟骨、鶏もも肉

串焼きにしましょー\(^^)/

豚ガツは焼かずに『ガツポン酢』

豚バラ肉は『チャーシューかネギチャーシュー』

こんなとこでしょうか☆

本日も皆さまのご来店

お待ち致しておりまーす\(^^)/

0 件のコメント:

コメントを投稿