2015年8月5日水曜日

ティビチ

連続猛暑日が続いております。

引き続き、水分補給をかかさずやっていきましょう♪

さてさて。

珍しく、テビチを煮ております(#^.^#)

テビチ=豚足であります。

沖縄仕立てのため、こちらのような酢味噌につけて食べるタイプではありません。

ベースは沖縄そばの出汁に近いもので、じっくり煮込んでおります。

がっつり手でもって、かぶりついてくださいますよう、お願い申し上げます(笑)

今日はその他

・枝豆  富山ブラック

・サバとカツオのソテー  ペペロン風味

・たらことパプリカのピラフ

・鶏ササミサンドイッチ

・ほっけ塩焼き

・自家製スーチカー(今回は脂身の少ない豚肩ロース)

ひとまずこんな感じかな♪

本日も皆さまのご来店

お待ち致しておりまーす\(^^)/

0 件のコメント:

コメントを投稿