2014年5月1日木曜日

鶏レバー

牛も豚も旨いけど、やはりレバーは鶏っす!

炭火の焼き台でもあれば焼き鳥レバーでもやりたいところですが(^-^;

焼き台は、いずれ入れるにして

今日は久々に「鶏レバーペースト」作ります(*^^*)

ホッピーやワインのお供にぜひお召し上がりくださいませ~(^^)

今日はその他

・かんぱち刺身、カマ塩焼き

・ヒラメ刺身

・シメサバ刺身、炙りシメサバの押し寿司

・真鯛卵の煮付け

・作りたて島餃子

・手羽元煮付け

・オードブル盛り合わせ(ブルーチーズ、ガーリックトースト、合鴨スモーク、合鴨ペッパー、オリーブ)

以上な感じでーす!!

今日から5月

気持ちいいスタートきりたいっすねー♪

本日も皆さまのご来店

お待ち致しておりまーす\(^^)/

0 件のコメント:

コメントを投稿