2014年5月13日火曜日

桜ぶり

と言う名の「ぶり」があるそうで…

三重県で養殖しているブランドぶりだそうです。

腹側を仕入れさばきましたが

脂もほどよくありなかなか美味そうであります♪

ぜひお召し上がりくださいませ~

今日はその他

・くじら赤身(刺身、竜田揚げ)

・ぼたん海老刺身

・ヤリイカ刺身

・桜ぶりのカマ焼き(限定1食)

・モッツァレラとプチトマトのカプレーゼ

・空芯菜炒め

・ニラ玉

・ハムエッグ

・新じゃがフライ



本日のお通し↓

・無農薬ラディッシュ

・海ぶどう

・三陸産生わかめ

・漬物行者にんにく

・ポテトサラダ

・モロヘイヤお浸し

から、お選びくださーい!!

本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーす\(^^)/

0 件のコメント:

コメントを投稿