2013年12月13日金曜日

忘れてた!!

茶花の冬の定番メニュー!!

☆『牡蠣のオリーブオイル漬け』

毎日仕入れしていて牡蠣見てても思い出せないもんすね~

(それとも老化かっ(笑))

なわけで、只今仕込みしております!!

ジャパンに、ワインに、合わせてみてください!!

今日はそのほか

・海ぶどう

・殻つき生ガキ

・赤貝刺身

・ヒラメ刺身

・焼きヤーコン

・自家製ドレッシングの大根サラダ

・はたはた丸干し

・焼きさつま揚げ

・出来立てソーキそば

・フレッシュ自家製柚子胡椒の鳥もも焼き

こんな感じっすーーーー♪

本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーす\(^^)/





0 件のコメント:

コメントを投稿