2013年8月20日火曜日

生ノルウェーサーモン

今日の主役です♪

半身をまるまる仕入れまして♪

・お刺身
・フライ
・焼き物

で、本日は頂くとして…。

明日以降で、

鮭氷頭なます、鮭骨身煮を頂くとしましょう!!

とにかく脂たっぷりのノルウェーサーモン

ぜひお召し上がりくださいませ!!

今日はその他

・イワシ刺身

・出来立て島餃子

・モロヘイヤおお浸し

・とうみょう炒め

・豚ホルモン塩炒め

・鶏出汁炊き込みおにぎり



お通しは『とうがんの煮物』です(*^^*)


昨日、赤じそを煮出して作った自家製赤じそジュースを凍らせてみたので、これでサワーも旨そうすね~(^^)



本日も皆様のご来店お待ち致しておりまーす(#^.^#)






2 件のコメント:

  1. 鮭骨身煮って、骨がほろほろのやつ?
    美味しそう・・・!!

    返信削除
    返信
    1. そうそう!
      圧力鍋ないから地道にコトコトやってます(笑)
      今日食べ頃かな~♪

      削除