2015年5月12日火曜日

黒バイ貝

ここんとこ「ほたての稚貝」をおしてたので

他の貝をやってませんでしたが

ぼちぼち稚貝も残りわずかになってきたので

ここいらでいっぱつ「黒バイ貝」を投入!!

シンプルに酒と塩と薄口醤油で味付けして、生姜をきかせました~(^^)

酒のあてにぜひどうぞ~(^^)

今日はそのほか

・自家製シメサバ刺身

・自家製ほたるいか沖漬け

・珍☆めふん

・浅漬けミックス

・島とうふ、スク豆腐、島豆腐の厚揚げ

・板わさと葉わさび漬け

・自家製ドレッシングの野菜サラダ

・自家製タルタルソースの海老フライサンド

こんな感じっすかね~(^^)

台風接近中ですが

夜中から早朝までだから問題なし(笑)

本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーす\(^^)/

☆happybirthday☆

植村さーーん!!

おめでとうございます♪

再来週お待ちしておりまーす!!!

0 件のコメント:

コメントを投稿