先日戴いたカブの葉を油揚げとじゃこで和えました(^^)
ちょーしこいて、山椒の葉も少し混ぜてみましたが、ほとんど山椒感がなく(笑)
ごま油と鰹だしに負けたかっっ(^^;
カブの葉をつかったので当然カブ自体が残ります(^^)
はい!ピクルスにしました!
これは明日以降ですね~。お楽しみに~(^^)
今日はそのほか
・トロイワシ刺身、フライ
・スルメイカ刺身
・アジなめろう
・アジ南蛮酢おろし
・新じゃが→じゃがバター、フライ(先日常連さんが、青のりでのり塩が食べたいって言ってたので、青のり買ってみた!厚切りポテチできます(笑))
・炭火焼き→鶏レバー、皮、手羽先、ササミ、やげん軟骨、うずら卵、豚カシラ
今日はこんな感じっす!!
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ
0 件のコメント:
コメントを投稿