今日は『生桜えび』まさに旬です!!
まだ鮮度が良いので、食感がパリパリしてます♪
桜えびの甘さと香り、三浦大根を仕入れたので、おろし醤油なんていかがでしょうか~(^^)
そのほかのおすすめ
・まぐろ赤身と中とろ
・本日〆のシメサバ
・とうふ屋さんの冷奴
・浅漬けキュウリ一本
・谷中生姜
・生ハムとブルーチーズ
・本日の炭火焼き→鶏レバー、皮、手羽先、ササミ、ヤゲン軟骨、豚カシラ、豚バラ
それと、そーいや忘れてた「殻付きうずら卵」
串焼きはこんな感じすー
(豚バラ…ガンガン燃えそうだけど大丈夫だろうか(笑))
それでは本日も皆様のご来店
お待ちいたしておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ
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