朝から喉の調子がいまいち(>_<)
身体に『酢』を取り入れたほうがいいな♪と。
☆アジ南蛮酢漬け
きっちり鰹だしをとり、薄口、酢、わずかなみりんを使い、甘さ控えめの大人の南蛮酢漬けです!
本日のお通しのひと品ですのでよろしければ!
さて。
今日は、農園組と釣り組の方々からそれぞれ入荷がございます(^^)
農園より、春菊とおろぬきカブ♪
春菊は新芽に近い初物だと思いますので、まじ旨いす!!
これ食べたらもう市販の春菊は買えないっす(笑)
おろぬきカブは葉が旨い!!
オリーブオイル、塩コショウでお召し上がりくださいませ!!
三浦港からは、アジとサバ!!
サバはめずらしく『アクアパッツァ』に挑戦\(^^)/
うまくいくかっっ!!!
アジはやはり、刺身かタタキっすね!!
でも、刺身にできるアジをフライにするのもめちゃ、旨いすよ!!
なんか今日は豪華ですね~(^^)
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ
0 件のコメント:
コメントを投稿