ぼちぼち新生姜の値が下がってきたので茶花でも扱いやすくなってきたので、甘酢漬けを作りました(^^)
そのままのおつまみでもいいのですが、目的は豚肉巻きにしようってこんたんです(^^)
「はじかみ」みたいに形はきれいに揃えられませんが、おひとついかがでしょうか??
もちろん炭火焼きです(^^)
今日のそのほかの炭火焼き
・鶏レバー、皮、ヤゲン軟骨、手羽先、せせり、うずら、豚カシラ、骨付きラムリブ、サザエつぼ焼き、イカ一夜干し
いかがでしょうか~(^^)
その他
・まぐろ中落ち、炙りシメサバ、生たらこ
・真鯛のアクアパッツァ
・自家製ポテトサラダ
・漬物白菜巻きおにぎり
・生ゆば
・台湾キュウリ
などなどご用意しておりまーす!!
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ
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