今日6/1は、「鮎」の解禁日♪
旬物、初物は、仕入れておきたいところ(^^)
そんなにサイズは大きくありませんが
初物、いかがでしょうか♪
もちろん炭火でお焼きします!!
今日はもひとつ魚を♪
☆北海道産【時鮭】
産卵前に間違えて川に昇ってきちゃった鮭なので、卵に栄養がいかないため、身が旨いらしいとのとこ♪
こちらも旬物ですね~(^^)
切り身で用意してありますので
塩焼きかムニエルでいかがでしょうか♪
★★★
本日の炭火焼き
鶏ささみと、ヤゲン軟骨、追加しました~(^^)
それでは本日も皆様のご来店
お待ちいたしておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ
0 件のコメント:
コメントを投稿