『わらび』
もう、旬もおわりですよね~
前回、スタンダードに鰹節醤油や、鮭とあえた料理をお出ししましたが、今日はこれと違った品を②品をほど♪
・わらびといんげんのナムル→わらびのヌルっと感と、いんげんのシャキシャキ感を、自家製のナムルのタレでお召し上がりくださいませ!
・わらびのタタキ→わらびの茎に近いほうを、味噌と一緒に叩き、少し粘りけがあるのにシャキシャキした歯ごたえを残しました!隠し味に、生姜、茗荷、ほんのりにんにくを加えてあります♪これ、おもろいです(^^)
どちらもお通しメニューなので
よろしければご注文くださいませ~(^^)
今日はそのほか
・ホルモンスタミナ漬け
・ラディッシュのピクルス
・かぶと切りこぶのピリ辛浅漬け
・自家製シメサバ刺身
・北海たこ刺身、唐揚げ
・無着色の生たらこ
・トロ茄子焼き
・ちぢれ麺沖縄塩焼きそば
・自家ダレ冷やし中華
・とうふ屋さんの絹奴
・間に合えばポテトサラダ
今日はこんな感じです!!
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ
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