本日は、昨日所沢で地元野菜を仕入れてきた食材をつかって、何品かお作りしましたので、まずは身体に野菜を摂取していきましょう(*^^*)
・白菜の菜花→からし醤油、おかか醤油
・スティックブロッコリーとブロッコリー→茹でると栄養が逃げていくらしいので、今日は茹でないで、蒸そうと思います♪
・サラダほうれん草→鉄分たりてますか??ざく切りにして、オリーブオイル、塩コショウで!
・パクチー→定番の『ひき肉もやしパクチー』もありますが、とりもも肉の串や、塩焼そばにもいけます!
・たまご→身が濃厚であまい、地鶏卵です!半熟ハムエッグ、いかがすか!!
そのほか
・炭火焼き串→鶏ればー、かわ、ヤゲン軟骨、手羽先、豚カシラ、あらびきフランク、など。
・お刺身→たこ刺身、赤なまこ酢、スモークサーモンとクレソンのサラダ
・さくらえびと新玉ねぎのかき揚げ
今日はこんな感じでーす(*^^*)
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
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