『ギバサ』とは、アカモクと言う海藻です(*^^*)
取り扱うのは初めて!!!
今日はそのギバサを三つ葉となめこと和えてお出しします♪
自家製三杯酢か、お醤油でお召し上がりくださいませ!!
今日はそのほか
・うちなー クーブイリチー
・自家製牛もも肉のタタキ
・たけのこ炊き込みおにぎり
仕込んでおります!!
★★★
常連さんが、ニジマスを釣ってきてくれました!!!
今日は、ムニエル、塩焼き、フライ
のちに、自家製の燻製作りたいと思います!!
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
☆宮城地酒『閖』入荷しました(*^^*)
0 件のコメント:
コメントを投稿