昨日より気温が1度しか高くないのに、暑い(^^;
さっぱりとお刺身を頂きたいところ♪♪
形がよく、ほどよく脂ののった「真アジ」が入ったのでタタキにしましょう!!
ねぎ、しょうが、みょうが、大葉、それに少しだけ「青唐辛子」を加えて、ピリッとさっぱりと、お召し上がりくださいませ!!
そしてまたまた「本まぐろ中落ち」入荷しちゃいました(笑)
今日も「トロ鉄火巻き」ゴザイマス(*^^*)
ちなみに今日はなぜか『中とろ』もゴザイマス(*^^*)♪♪
ぜひお召し上がりくださいませ!!!
★★★
本日の炭火焼き串
・鶏レバー、あれ、皮、ヤゲン軟骨、自家製パクチーつくね、豚たん、などなど。
そのほか
・サラダほうれん草が入ったので「クレソンとほうれん草のサラダ」お通しです♪
・トロサーモンをたたいて、茹で卵とアボカドと新玉ねぎを混ぜて、タルタルソースを作ります。(これは、サーモンタルタルなのか…。お初(笑))
それでは本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
0 件のコメント:
コメントを投稿