ちょーーーーー久々に『ラフテー』仕込んでます(#^.^#)
落し蓋して二時間ほど炊き、軽く冷ましてからさいど火にかけるので…
食べ頃は、19時ごろかな♪♪
そのころは原型をとどめつつ,箸で割けるくらい柔くなってるでしょう。。。
煮汁の酒はもちろん『泡盛』を使用!!
ここはやはり『島酒』に合わせたいところですね~(^^)
どすかっ!!
そのほかの仕込み&仕入れ
・粗挽き軟骨つくね
・鶏レバー、ハツ
・鶏皮
・鶏せせり
・豚カシラ
・骨付き豚スペアリブ
・ソーセージマフィン(笑)
なにやら畑違いの品が一品…(笑)
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ
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