今日は先日ほとさんから頂いた『ねぎぼうず』を、さっと湯がいて『ぬた』にします(#^.^#)
ねぎぼうずだけでもよかったのですが、『わけぎ』のヌルっと感も欲しかったので、このわけぎもさっと湯がき、あわせちゃいます♪♪♪
うまそうすね~(#^.^#)
お通しのひと品ですので、ぜひに(^-^)/
★★★
ここんとこ焼鳥がよく出てくれるので
どーーーーーしても、『せせり』をメニューに入れたくて、せせりを取り扱ってる肉屋に行ったら売り切れ…
ならばと、中板橋で4軒、池袋で軒、肉屋を回りましたが、どこも取り扱ってなく…
断念(>_<)
来週、もすこし足のばして、探し歩きますわ!!!!
そんな今日の炭火焼きラインナップ↓(^^)↓
・鶏レバー、ハツ(2)、砂肝、手羽先、鶏皮、ラム肉ピーマン、鹿もも肉、鹿ハツ、しいたけ、ししとう、ピーマン
です!!
今日もはりきって焼いちゃいます!!!
その他
・鮭と山菜のおにぎり
・新じゃがフライ
・パワーアップした「スンドゥブ野菜チゲ」
こんな感じっす♪
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ
0 件のコメント:
コメントを投稿