んーん。。。
やはり『せせり』見つからず(笑)
ならばいっちょやってみるかなぁ~っと
☆『粗挽き鶏つくね』
軟骨、しそ、入ってます♪
とりあえず初回なので様子見で~す~(^^)
月見もできまーす♪
果たしてうまく焼けるかーーー(笑)
今日のその他の炭火焼きは↓↓
・鶏レバー、ハツ、皮、豚カシラ、ししとう、ピーマン、しいたけ、鹿ヒレ、鹿ハツ
と、なってまーす(#^.^#)
他↓↓
・ごぼうと人参の甘辛煮
・茎わかめ生姜正油
・野菜メロンの浅漬け
・春キャベツ
・うどの天ぷら
今日はこんな感じです~(^^)
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ
0 件のコメント:
コメントを投稿