お陰さまで、串焼きをはじめてから、基本完売っすーーーー(#^.^#)
最近の仕込みはもっぱら串うち(笑)
今日の仕込みもひたすら串うち(^^)
パクチーをちょいと使いたかったので
変わり種やってみた!
☆挽き肉パクチーつくね(辛口)(写真)
こちらは下味がついてるので、仕上げにレモンをキュッと搾ってお召し上がり頂きます!!
いかがでしょうか(#^.^#)??
本日の炭火焼き
・鶏レバー、ハツ、皮、手羽先、せせり、豚バラ、ししとう、しいたけ、ピーマン
カジキマグロ味噌漬けも炭火焼きします!!
そのほか
辛子明太子のチーズおから
自家製わさび葉醤油漬け
たけのこ炊き込みおにぎり
こごみ、たらのめ、うどの天ぷら盛合せも好評でーーす!!
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ
0 件のコメント:
コメントを投稿