北海道の羅臼昆布出汁なるものがありまして。
炊き込みご飯を作ろうと、具材を考えたら、『舞茸』にいきついた♪♪
舞茸は熱してでるエキスが重要なので
炊き込みご飯にしたら、あますことなく、最強です(*^^*)
小腹に、つまみに、おひとつ、いかがでしょうか(*^^*)
今日はそのほか
・自家製 牛皿→今日も新玉ねぎと新ゴボウ入り♪
・三つ葉のお浸し
・炭火焼き→レバー、あれ、皮、ヤゲン軟骨,豚カシラ、豚タン、いかげそ串
間に合えば
・自家製ガパオ、作ります!!
今日のガパオはセロリ入り(笑)
それでは本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーす(* ̄∇ ̄)ノ
0 件のコメント:
コメントを投稿