久々に『牛皿』の登場でーす!!
牛皿にかかせない玉ねぎは、今、新玉ねぎの時期だし、牛皿やるのにはこの時期がいちばんいいかもな♪
今回は「新ゴボウ」も入れたので、食感もいい感じ♪♪
いかがっすか!!
なんならライスございます(笑)
今日の仕込み&仕入れ
・チリコンカン→前回、辛くしたつもりが辛くなかったみたいなので…。そこそこ辛くしました(*^^*)
・新巻鮭のおにぎり
・新巻鮭の氷頭なます
・グルクン姿あげ
・直送 生もずく酢
・小鹿野キュウリ一本
・焼き鳥のタレ、継ぎ足ししました(*^^*)
今日はこんな感じ♪♪
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーす(* ̄∇ ̄)ノ
0 件のコメント:
コメントを投稿