韓国のりがあったので、チョレギサラダでも♪
(韓国にチョレギサラダって言葉ないらしいですねぇ(^^;)
鶏なんこつ、キュウリ、韓国のり、のサラダです♪
おつまみにいかがすか~(*^^*)
★★★
先日好評だった、レバーの酢醤油。
今日は鶏レバーを使って酢醤油と長ネギを和えました!!!
今日みたいに汗ばむ蒸さし暑さに、酢、ピッタリです!!
★★★
マコガレイ、昆布締めにしました!!
今日は、たこぶつとの二種もりでーす!!
★★★
新巻鮭の氷頭なます完成
1週間、酢〆して、自家製三杯酢で、〆なおしてます!
★★★
今日はこんな感じ~(*^^*)
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーす(* ̄∇ ̄)ノ
0 件のコメント:
コメントを投稿