先日頂いた『ぼうふう』
私の仕入さきではまず手に入らない食材で…。
ラストです。
今日、かつおのなめろうを作ろうとしていましたが、予定を変更!!
そう。ぼうふうに、かつおとミョウガと大葉、長ネギをまぜて、酢味噌で和えることにしました(*^^*)
ドンピシャで成功!!!
ぜひ召し上がってみてください!!!
今日はそのほか
・豆もやしと小松菜のナムル
・たけのこの炊き込みご飯(おにぎり)
・あさり酒蒸し
・炭火焼き串→レバー、あれ③、皮、ヤゲン軟骨、あらびきフランク、特大しいたけ、そして今日のメインは
『牛サーロイン串』(*^^*)
レアで、い・き・ま・す・か!!
それでは本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーす(* ̄∇ ̄)ノ
0 件のコメント:
コメントを投稿