うちの魚屋で売ってるの初めてみた(^-^)
☆新巻鮭
聞けば、なそんなに出回らないらしいので…。
買い。ですわ(*^^*)
切り身のサイズも手頃なので炭火焼きでいきましょう!
ちなみに、一本買いしたので、もちろん頭もついております。
氷頭にできるとのことなので、今日仕込んだとして、食べ頃は来週末くらいかなと♪♪
こちらもお楽しみに♪
明日、明後日、連休するので、今日の仕入れ&仕込みは軽めです(*^^*)
・カツオ刺身
・うなぎ肝串
・自家製ガパオ目玉焼きのせ
・豚レバー酢醤油ねぎあえ
こんな感じかな♪
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーす(* ̄∇ ̄)ノ
☆happybirthday☆
植村さーーーーーーーん(*^^*)
おめでとうございまーーーーす♪♪
本日
お待ち申し上げておりまーーす♪♪
0 件のコメント:
コメントを投稿