スマホがまだ直らず、今日も写真がアップできずにスミマセン(//∇//)
今日は『鯛めし』!!
カブトとアラでじっくり出汁を炊いて
身は塩焼きにして混ぜ込みました(^^)
いつもは焼いた身は入れてないので
今日の鯛めしは、香ばしいに間違いない♪♪
炊き込みご飯系は、つまみになりますよね!!
小腹にぜひどうぞ~(^^)
今日の炭火焼き→鶏レバー、皮、肉厚ヤゲン軟骨、パクチーつくねontheパクチー、ラムもも肉肉、えぞ鹿もも肉、ヒレ肉、わた入りイカ丸干し
その他
自家製セロリのタルタル、仙台味噌の野菜スティック、豚ガツ刺身、トロサーモン粕漬け焼き、肉ニラ餃子
などなどございます!!
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーす(*^^*ゞ
0 件のコメント:
コメントを投稿